Трубка ПВХ

64_original

Труба изготовлена из ПВХ, используется для фиксации расстояния между щитами опалубки, дает возможность вытянуть стяжку после бетонирования стены.

trubapvh1

Фиксатор «конус»

41d8e531a2752cc8f2fb995e68dfa292Фиксатор «конус». Обеспечивает плотный контакт защитной трубки ПВХ-ограничителя с опалубочной поверхностью и предотвращает возможное попадание бетона внутрь трубки. После выполнения процедуры конус может быть закрыт специальной пробкой или быть снят и использован повторно.

2577v3ffb119e

 

Фиксатор универсальный «Звездочка»

fiksator_zvezdochkaФиксатор универсальный «Звездочка» предназначены для формирования защитного слоя в вертикальных плоскостях, применяются при заливке для арматуры диаметром от 5 до 20 мм. Обеспечивает защитный слой 20-75 мм. «Звездочка», пожалуй, самое используемое фиксирующее изделие при отливке стен на строительных площадках.

Fiksator-zvezdochka-armaturnyiy-1

 

Фиксатор «стойка»

44-s

Фиксатор «стойка» используется для изготовления перекрытий и обеспечения защитного слоя в горизонтальных поверхностях. Материал — полиэтилен.

применяются при заливке для арматуры диаметром от 3 до 25 

 

cf8127440dbc1ead3c8b00ac54842f7b

 

Подставка на сыпучий грунт

fiks-osnПрименение данных фиксаторов под сыпучий грунт (опор) существенно повышает уровень качества монолитного строительства и упрощает проведение многих операций. Опоры используются как в виде самостоятельных элементов, так и в качестве основания для фиксаторов арматуры.

10386809

 

Пробка

269_1

Герметизирующие заглушки для монтажных отверстий предназначены для сопротивления давлению воды и для гидроизоляционного уплотнения полых распорных трубок в опалубках.

Пробка для герметизации монтажных отверстий легко устанавливается одним простым движением (время установки = 1 секунда). Завершающей отделки или последующей обработки не
требуется.